ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра » Театр » Прослушивание

Прослушивание

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

AkimotoYasushi_san
-О прослушивание мне рассказала моя мама, решили прийти потому что немогу жить без музыки и пения. Мечта? Думаю
...даить людям улыбки, я готова на все! *Уверена кивнула* Да раньше я уже имела дело с танцами и пением *Кивнула*

0

32

MariYui
(Какая целеустремленная девушка, и внешность нестандартная, поработать с ней немного и она засияет) *внимательно выслушал твои слова, постоянно делая пометки* Ну а теперь мы послушаем подготовленную тобой песню

0

33

AkimotoYasushi_san
-Хай *Еще раз поклонилась*
*Как только ее песня заиграла она начала петь и пританцевывать* *Она стала еще более уверенной подняла руки над собой и в припеве начала хлопать* *Когда песня кончилась она поклонилась*

0

34

MariYui
Спасибо, молодец. Теперь моэ и мы примем решение насчет тебя

0

35

AkimotoYasushi_san
-Это покажится  немного дерзко но я вся из "моэ" и считаю что мне не нужно ничего показывать. *Улыбнулась*

0

36

MariYui
(Еще и цундере! Замечательно)Тогосаки сан отведет тебя в отдельное помещение для ожидания к остальным девочкам и после окончания прослушивания мы снова встретимся и я вам расскажу, что вас ожидает дальше *протер платочком пот со лба*

0

37

Mayu *Передо мной выступили еще шесть ничем не примечательных девушек, наконец назвал номер 66*
Откуда ты узнала о прослушивании и почему решила придти? Какая у тебя мечта и на что ты готова ради ее достижения? Занималась ли ты раньше танцами и пением?

0

38

AkimotoYasushi_san написал(а):

Mayu *Передо мной выступили еще шесть ничем не примечательных девушек, наконец назвал номер 66*
Откуда ты узнала о прослушивании и почему решила придти? Какая у тебя мечта и на что ты готова ради ее достижения? Занималась ли ты раньше танцами и пением?

*Маю встала перед столом, за которым сидел Акимото и представившись начала отвечать на вопросы.*
- Я увидела объявление неподалеку от Аниме магазина. Решила придти,  чтобы исполнить свою мечту - стать идолом. Ради мечты я готова пойти и вытерпеть все. Раньше я занималась пением, танцами тоже, но не так сильно как пением. - Маю улыбнулась. *

0

39

AkimotoYasushi_san
-Огромное спасибо!
*Сказал поклонилась и направилась куда ей сказали*

0

40

Mayu
*задумался* (Для группы выступающей на акихабаре было бы неплохо наличие участницы анимешницы, похоже она как раз из таких)*выслушал ее слова и предложил исполнить подготовленную пенсю, а потом показать свою "моэ" сторону*

0

41

AkimotoYasushi_san написал(а):

Mayu
*задумался* (Для группы выступающей на акихабаре было бы неплохо наличие участницы анимешницы, похоже она как раз из таких)*выслушал ее слова и предложил исполнить подготовленную пенсю, а потом показать свою "моэ" сторону*

* Маю стала петь песню " Ayumi Hamasaki – Evolution ". Одну из самых любимых. Стараясь спеть всё точно, как в оригинале. Без срывов голоса и тому подобное. В конце она показала самый типичный знак - сжала руки в кулачки, приложила к лицу и чуть наклонила голову, при этом милая улыбочка. *

0

42

*Во время выступления Маю стоял позади Аки Пи и внимательно слушал обсуждение, судя по его ходу было ясно, что девушка принята. Уже был готов проводить ее в помещение где ждали остальные отобраные девушки. По первому слову Акимото подошел к Маюю и проводил ее в небольшую отгороженную комнату, там ожидали решения и напутственных слов Атсуко, Саэ, Томоми и еще несколько девушек. Показал Маю жестом, что бы та села рядом со всеми* Хаджимэмащтэ можете звать меня Тогасаки, по результатам первого прослушивания вас приняли в группу, но до старта вам нужно будет много тренироваться, поэтому вы должны будете забыть про школу и приходить сюда каждый день, что бы тренироваться. Когда Акимото сан решит, что вы готовы у вас будет дебют, а по его результатам, мы решим что нам делать дальше. Есть вопросы?

0

43

Togasaki san написал(а):

*Во время выступления Маю стоял позади Аки Пи и внимательно слушал обсуждение, судя по его ходу было ясно, что девушка принята. Уже был готов проводить ее в помещение где ждали остальные отобраные девушки. По первому слову Акимото подошел к Маюю и проводил ее в небольшую отгороженную комнату, там ожидали решения и напутственных слов Атсуко, Саэ, Томоми и еще несколько девушек. Показал Маю жестом, что бы та села рядом со всеми* Хаджимэмащтэ можете звать меня Тогасаки, по результатам первого прослушивания вас приняли в группу, но до старта вам нужно будет много тренироваться, поэтому вы должны будете забыть про школу и приходить сюда каждый день, что бы тренироваться. Когда Акимото сан решит, что вы готовы у вас будет дебют, а по его результатам, мы решим что нам делать дальше. Есть вопросы?

*Ацуко старалась отогнать все своми мысли по поводу школы, у неё удалось, и она дальше слушает Тогасаки - сана*
-Нет, вопросов нет- *сказала уверено девушка*

0

44

Togasaki san
-Вопросов нет, Надеемся на вашу помощь и напутствие! *Поклонилась* М: Нужно выложится на все сто! Хай!

0

45

Togasaki san написал(а):

*Маю села рядом с девушками.*
- Вопросов нет. - *отрицательно помотала головой*

0

46

В таком случае все свободны, встречаемся завтра в десять утра здесь этажом выше в зале для репетиций. И что бы без опозданий, за этим будут строго следить *окинул девушек строгим взглядом*

0

47

*Когда Тогасаки вышел, подняла руку, обращая на себя внимание девушек и встала, собираясь сделать объявление* Девочки! Предлагаю отметить такое важное событие и пойти в ближайшее кафе, что бы наесться пирожных и поближе познакомиться *Обвела присутствующих девушек вопросительным взглядом, и в этот момент мои глаза встретились с пронзительным взглядом, еще не знакомой мне девушки. Почувствовав себя не в своей тарелке перевела взгляд на Томочин, ожидая от нее поддержки*

0

48

SaeMiyazawa написал(а):

*Когда Тогасаки вышел, подняла руку, обращая на себя внимание девушек и встала, собираясь сделать объявление* Девочки! Предлагаю отметить такое важное событие и пойти в ближайшее кафе, что бы наесться пирожных и поближе познакомиться *Обвела присутствующих девушек вопросительным взглядом, и в этот момент мои глаза встретились с пронзительным взглядом, еще не знакомой мне девушки. Почувствовав себя не в своей тарелке перевела взгляд на Томочин, ожидая от нее поддержки*

*Как же повезло шатенке в том, что ей не пришлось выделываться перед мужчиной так же, как многие другие, а ещё в том повезло, что ей не пришлось показывать моэ в угоду господину главному дяденьке. Когда все выступили, решение было принято и руководство ушло, одна из девушек, видать, самая энергичная, высоко подняла руку, привлекла к себе внимание и выдала буквально боевой клич, который наверняка воспримется всеми так, как того хотела сама авторша этих слов. Однако.. Саяка не стала откликаться и вести себя так, как заинтересованные остальные девушки. Нет. Она наоборот отошла подальше от всех. Нет, не потому, что она одиночка и боится общества, а потому только, что около стенки стояли её вещи. Девушка молча подошла к своей сумке и вытащила оттуда джинсовую жилетку, которую и накинула на плечи, тяжело выдыхая. Девушка уже хотела взвалить сумку на плечо да пойти домой, как у неё зазвонил телефон.*
- Да.. Всё хорошо, мам. Да, я скоро приду домой.
*Голос девушки совсем не смахивал на голос типичной японки семнадцати лет. Так же, как и внешний вид. Из-за этого, наверное, она всегда привлекала к себе внимание. Но, видимо, не сейчас. А раз так, то можно и потянуться. Саяка вытянула руки над головой, скрещивая их там же, для того, чтобы хорошенько потянуться. Сначала она потянула руки, напрягая отчётливые мышцы, а затем согнулась в одну сторону, а потом уже и в другую. Сразу после этого она закинула сумку на плечо и вновь постаралась скрыться в толпе, рассматривая девушку, только что пригласившую остальных в кафе.*
- А идея-то хорошая..
*Шепнула она несколько разочарованно, потому что не могла пойти с остальными. Ну, хотя бы сейчас послушает, сольётся с толпой, а потом улизнёт от них домой.*

Отредактировано Akimoto Sayaka (2014-02-01 19:29:18)

0

49

SaeMiyazawa
*Томо весело кивнула*
-Я за! Как никак мы теперь все в одной лодке...нам не помешает доверие к друг-другу *Кивнула*

0

50

MariYui
*Улыбнулась новой подруге отгоняя неизвестно откуда взявшуюся неловкость, поискала ту самую девушку и не найдя ее взглядом покрутила головой, разминая шею. Подмигнула Томоми и протянула ей руку. Девушки шумной толпой направились в кафе.*

0

51

SaeMiyazawa
*Томо улыбнулась*
-Тогда вперед!

0

Вы здесь » ролевая игра » Театр » Прослушивание