Прослушивание
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22014-01-29 16:56:41
*Почти через час после старта прослушивания появилась резко распахнув дверь, смутилась от множества взглядов обращенных на меня, извинилась и пошла получать номер. Мне выдали номер 48, решив про себя что это на удачу встала в очередь. Передо мной стояла девушка почти одного роста со мной и с темно каштановыми волосами до плеч. При первом взгляде на нее было ясно, что она ног под собой не чувствует от волнения. Стоять еще долго и подумав про себя, что было бы неплохо познакомиться со своей "соперницей" похлопала ее по плечу. Девушка вздрогнула от неожиданности и обернулась ко мне.*
Привет!
*жизнерадостно улыбнулась не подавая вида что сильно волнуюсь*
Меня зовут Саэ, а тебя?
*услышала в ответ тихий голос*
-Атсуко..
Поделиться32014-01-29 17:56:46
*Почти через час после старта прослушивания появилась резко распахнув дверь, смутилась от множества взглядов обращенных на меня, извинилась и пошла получать номер. Мне выдали номер 48, решив про себя что это на удачу встала в очередь. Передо мной стояла девушка почти одного роста со мной и с темно каштановыми волосами до плеч. При первом взгляде на нее было ясно, что она ног под собой не чувствует от волнения. Стоять еще долго и подумав про себя, что было бы неплохо познакомиться со своей "соперницей" похлопала ее по плечу. Девушка вздрогнула от неожиданности и обернулась ко мне.*
Привет!
Меня зовут Саэ, а тебя?
-Атсуко..
-Да?
Поделиться42014-01-29 18:08:40
*Томо радостно и уверенно открыла дверь и с улыбкой встретила взгляды людей что уже находились в зале, не став ничего скрывать прям перед дверью поклонилась тем кто на нее продолжал смотреть она направилась получать свой номер М: Надеюсь выпадет мой любимый! Она подняла руку и сжала ее в кулак и немного погразила. Ей выпало число 59. М: Блин...я хотела абсолютно другой номер... Немного с грустным взглядом она пошла занимать место в очереди. пока стояла заметила что из всей толпы разговаривали всего 2 девушки. Она сделала хвостик и решила с ними поздороваться*
-Охаё!
Привет!
Меня зовут Саэ, а тебя?
-Атсуко..
-Да?
Поделиться52014-01-29 18:13:29
* Маю пришла на прослушивание во время, даже раньше, чем надо было. Волосы были распущены, что очень необычно для неё, ведь редко увидишь их не заплетённые в два хвоста. Так же на ней были одеты шорты и майка.
Заполнив все необходимые бумаги и получив номер 66, Маю встала за незнакомкой и принялась ожидать, когда её вызовут. Время шло очень медленно, казалось, будто одна минута длится целую вечность. Девушки выходили одна за другой, им задавали различные вопросы, после чего они демонстрировали свои таланты и умения. Было очень скучно, но в тоже время и страшно. Маю решила пока что ни с кем не знакомиться, а просто ждать свою очередь. *
Поделиться62014-01-29 18:18:28
-Да?
Да не волнуйся ты так, это же не конец света
*рассмеялась*
Хочешь совет? Смотри на выступающщих в данный момент и постарайся не повторять их ошибок, хорошо перед нами еще много народа
*смотрю девушке в глаза*
*Томо радостно и уверенно открыла дверь и с улыбкой встретила взгляды людей что уже находились в зале, не став ничего скрывать прям перед дверью поклонилась тем кто на нее продолжал смотреть она направилась получать свой номер М: Надеюсь выпадет мой любимый! Она подняла руку и сжала ее в кулак и немного погразила. Ей выпало число 59. М: Блин...я хотела абсолютно другой номер... Немного с грустным взглядом она пошла занимать место в очереди. пока стояла заметила что из всей толпы разговаривали всего 2 девушки. Она сделала хвостик и решила с ними поздороваться*
-Охаё!
*Услышала приветственный окрик явно обращенный в нашу сторону, увидела девушку с яркой внешностью и собранными в хвост волосами*
-Охайо!
*подняла руку и сделала подзывающий жест *
Поделиться72014-01-29 18:50:34
*Томо весело улыбнулась и подошла к девушка*
-Меня зовут Томоми но зови меня Томо а тебя как?
Да не волнуйся ты так, это же не конец света
*рассмеялась*
Хочешь совет? Смотри на выступающщих в данный момент и постарайся не повторять их ошибок, хорошо перед нами еще много народа
*смотрю девушке в глаза**Услышала приветственный окрик явно обращенный в нашу сторону, увидела девушку с яркой внешностью и собранными в хвост волосами*
-Охайо!
*подняла руку и сделала подзывающий жест *
Поделиться82014-01-29 19:01:19
*Томо весело улыбнулась и подошла к девушка*-Меня зовут Томоми но зови меня Томо а тебя как?
Меня зовут Саэ, йорошику нэ~ Томо... хм.. *на секунду задумалась* А как тебе Томоччин? *ожидаю твоей реакции*
Поделиться92014-01-29 19:38:46
Сижу за большим столом, в нескольких метрах от меня небольшая сцена на которую выходят девушки, показывая свои таланты. По обе стороны от меня сидят педагог по вокалу и педагог по танцам, мастера своего дела сразу видят потенциал и дают мне советы. Пока что меня никто особенно не впечатлил и все кто был передо мной отправились восвояси выслушав подарившие им надежду ободряющие слова "Мы с вами свяжемся" Конечно же никто с ними связываться не будет. Пусть идут к Тсунку, он их примет с распростертыми объятиями, а мне нужны только лучшие, что бы сделать их лучшими из лучших. Передо мной прошло уже больше полусотни девочек и я решил что пришел момент объявить перерыв. Похлопал в ладоши и взяв руки рупор объявил с этого момента перерыв на час.
Поделиться102014-01-29 19:50:20
SaeMiyazawa
*Весело кивнула*
-Тут становится жарко...*Помахала рукой перед лицом* Ну или я разволнавалась...
-Удачи тебе Саэ! *Кивнула и наклонила голову на бок*
Поделиться112014-01-29 20:02:40
*Весело кивнула*-Тут становится жарко...*Помахала рукой перед лицом* Ну или я разволнавалась...-Удачи тебе Саэ! *Кивнула и наклонила голову на бок*
Ты покраснела, с тобой точно все в порядке? *обеспокоенно сомтрю. еще не хватало, чтоб она тут в обморок грохнулась* О! перерыв объявили, садись скорее *указываю на свободный стул стоящий поблизости*
Поделиться122014-01-29 20:21:33
SaeMiyazawa
-Да все в порядке.. просто слишком волнуюсь *Томо уселась на пол* -Немного страшно скажи же? Саэ...у тебя есть мечта?
Поделиться132014-01-29 20:31:55
-Да все в порядке.. просто слишком волнуюсь *Томо уселась на пол* -Немного страшно скажи же? Саэ...у тебя есть мечта?
Мечта? Ну я думаю как и всех здесь, стать айдолом, выступать на сцене и дарить людям улыбки *уселась рядом, сняла рюкзак находившийся за плечами, достала оттуда коробочку с бэнто* У меня тут все достаточно скромно.. *открыла коробочку и принялась за еду*
Поделиться142014-01-29 20:46:28
Мечта? Ну я думаю как и всех здесь, стать айдолом, выступать на сцене и дарить людям улыбки *уселась рядом, сняла рюкзак находившийся за плечами, достала оттуда коробочку с бэнто* У меня тут все достаточно скромно.. *открыла коробочку и принялась за еду*
-Неправда, я тут только из-за этого *сделала лицо уточки* я тут что бы быть уточкой AKB48 *Мило улыбнулась и последовала примеру достала свое бэнто*
-Твое вкусно выглядит...сейчас посмотрим как выглядит мое. *Достала и открыла*
-Вай~~~Сестра как всегда постаралась! *Немного высунула язык*
-Я не очень готовлю поэтому моя старшая сестра готовит мне бэнто, у нее они очень вкусные! *кивнула*--
Отредактировано MariYui (2014-01-29 20:47:26)
Поделиться152014-01-29 20:57:01
-Неправда, я тут только из-за этого *сделала лицо уточки* я тут что бы быть уточкой AKB48 *Мило улыбнулась и последовала примеру достала свое бэнто*-Твое вкусно выглядит...сейчас посмотрим как выглядит мое. *Достала и открыла* -Вай~~~Сестра как всегда постаралась! *Немного высунула язык*-Я не очень готовлю поэтому моя старшая сестра готовит мне бэнто, у нее они очень вкусные! *кивнула*--
Милааашка! *протянула когда томоми вытянула губки* Ты еще покрякай
*наблюдаю как новая подруга открывает свою девчачью сверкающую сумочку и достает оттуда милую розовую коробочку с едой, когда коробочка открылась моему взгляду предстал такой же милый бенто с утятами*
Какая красотища, твоя сестра молодец! *принялась поглощать свой обед, покончив с ним поинтересовалась* Какую песню ты подготовила?
Поделиться162014-01-29 21:13:23
SaeMiyazawa
-Я прирожденная утка! *Немного засмеялась*
*Скушав свое бэнто Томо убрала коробочку в сумку*
-Я приготовила Butterfly, песня собственного сочинения *улыбнулась*
-А у тебя?
Поделиться172014-01-29 21:28:23
-Я прирожденная утка! *Немного засмеялась**Скушав свое бэнто Томо убрала коробочку в сумку*-Я приготовила Butterfly, песня собственного сочинения *улыбнулась*-А у тебя?
Вот это да, ты еще и песни сочиняешь.. С каждой минутой я чувствую что шансов у меня все меньше и меньше *опустила было голову, но тут же приободрилась отвечая на вопрос* а у меня песня Hero, она немного сложноватая, надеюсь у меня все получится
Поделиться182014-01-30 10:53:52
*Ровно через час размявшись и просмотрев список недавно прибывших девочек вернулся за свой стол. Объявил в рупор о конце перерыва и вызвал номер 47 [Атсуко Маэда] -Посмотрим, что она нам покажет*
Поделиться192014-01-30 11:02:29
*Ровно через час размявшись и просмотрев список недавно прибывших девочек вернулся за свой стол. Объявил в рупор о конце перерыва и вызвал номер 47 [Атсуко Маэда] -Посмотрим, что она нам покажет*
*Показалась Акимото*
-47 номер Маэда Ацуко
Поделиться202014-01-30 11:24:40
*Показалась Акимото*
-47 номер Маэда Ацуко
*Передо мной предстала милая девушка, невооруженным глазом было видно. что она очень сильно волнуется, начал задавать ей вопросы* Откуда ты узнала о прослушивании и почему решила придти? Какая у тебя мечта и на что ты готова ради ее достижения? Занималась ли ты раньше танцами и пением? Потом попросил исполнить подготовленную песню и танец и напоследок сделать моэ жест
Поделиться212014-01-30 11:27:56
*Передо мной предстала милая девушка, невооруженным глазом было видно. что она очень сильно волнуется, начал задавать ей вопросы* Откуда ты узнала о прослушивании и почему решила придти? Какая у тебя мечта и на что ты готова ради ее достижения? Занималась ли ты раньше танцами и пением? Потом попросил исполнить подготовленную песню и танец и напоследок сделать моэ жест
-О прослушивании я узнала от буклета на стене в моей школе, и решила придти исполнить свою мечту певицы, ради её достижения, я готова даже покинуть свой родной дом, танцами и пением я занималась самостоятельно, а сейчас я спою песню, которую приготовила для прослушивания- *стала петь и танцевать*
Поделиться222014-01-30 11:35:03
Mayu
*Поговорив с Томоми огляделась по сторонам и заметив одиноко стоящую девушку, решила подойти к ней и поговорить, пока не дошла очередь. Поравнявшись приветливо ей улыбнулась* Доброе утро, чего стоишь одна, скучаешь?
Поделиться232014-01-30 11:47:41
-О прослушивании я узнала из буклета на стене в моей школе, и решила придти исполнить свою мечту певицы, ради её достижения, я готова даже покинуть свой родной дом, танцами и пением я занималась самостоятельно, а сейчас я спою песню, которую приготовила для прослушивания- *стала петь и танцевать*
*Выслушал ее ответы, сделал какие то пометки в лежащем передо мной листке. Далее стал смотреть на ее выступление изредка переглядываясь с преподователями обмениваясь с ними репликами. Когда девушка закончила танцевать, жду от нее моэ жест или фразу* (в целом девушка неплохая, видно что она скромная, но мне кажется в ней сидит сильный потенциал, который может раскрыться самым неожиданным образом)
Поделиться242014-01-30 11:59:34
*Выслушал ее ответы, сделал какие то пометки в лежащем передо мной листке. Далее стал смотреть на ее выступление изредка переглядываясь с преподователями обмениваясь с ними репликами. Когда девушка закончила танцевать, жду от нее моэ жест или фразу* (в целом девушка неплохая, видно что она скромная, но мне кажется в ней сидит сильный потенциал, который может раскрыться самым неожиданным образом)
*закончив танец, показала в конце моэ жест*
-няк
Поделиться252014-01-30 12:07:58
*Томо вернулась в очередь, после разговора как ни странно она успокоилась и даже развесилилась* М: Судьба поможет~ ня
Поделиться262014-01-30 12:17:35
*закончив танец, показала в конце моэ жест*-няк
(Ну наконец то дело сдвинулось с мертвой точки)*Поблагодарил девушку, потом подозвал специального человека [Тогасаки], чтоб тот рассказал Атсуко когда и куда ей теперь нужно будет придти.* Назвал следующий номер 48
Поделиться272014-01-30 12:42:17
*Широко улыбнулась когда наконец то назвали мое имя и встала перед столом Акимото сенсея, мне задали все те же вопросы* хм.. *сделала задумчивое лицо* Я узнала о прослушивании в газете, пришла сюда потому что хочу стоять на сцене, я мечтаю стать айдолом и готова приложить все свои силы что бы осуществить эту мечту. Я буду очень стараться. *Начала петь песню "FUNKY MONKEY BABYS – ヒーロー" когда закончила радостно улыбнулась осознавая, что нигде не напортачила и попала в ноты.* Моэ.. *опять ненадолго задумалась, потому как моэ не самая сильная из моих сторон, но раз уж сказала что буду стараться, надо стараться. Приложила кулачок к подбородку, посмотрела жалобным взглядом на сидящих перед ней* Помогите осуществить мечту сае чан! *наклонила голову набок и заулыбалась.* (Чертово моэ, наверняка я провалилась, ну чтож приду пробоваться еще и еще пока меня не возьмут)
Поделиться282014-01-30 20:32:07
*Широко улыбнулась когда наконец то назвали мое имя и встала перед столом Акимото сенсея, мне задали все те же вопросы* хм.. *сделала задумчивое лицо* Я узнала о прослушивании в газете, пришла сюда потому что хочу стоять на сцене, я мечтаю стать айдолом и готова приложить все свои силы что бы осуществить эту мечту. Я буду очень стараться. *Начала петь песню "FUNKY MONKEY BABYS – ヒーロー" когда закончила радостно улыбнулась осознавая, что нигде не напортачила и попала в ноты.* Моэ.. *опять ненадолго задумалась, потому как моэ не самая сильная из моих сторон, но раз уж сказала что буду стараться, надо стараться. Приложила кулачок к подбородку, посмотрела жалобным взглядом на сидящих перед ней* Помогите осуществить мечту сае чан! *наклонила голову набок и заулыбалась.* (Чертово моэ, наверняка я провалилась, ну чтож приду пробоваться еще и еще пока меня не возьмут)
*Интересная девушка, не передоз кавая и няшности как остальные, такую я искал, да и поет неплохо, конечно моэ в исполнении пацанки выглядел скорее комично, чем няшно, но так даже лучше. Опять обратился к Тогасаки, чтоб тот ознакомил девушку с тем, что ей предстоит впереди. Стал смотреть девочек дальше, но никто особо не приглянулся. Назвал номер 59 [Томоми]*
Поделиться292014-01-30 20:35:13
AkimotoYasushi_san
*Томо взглотнула вышла на сцену и уверенно произнесла*
-Номер 59 Томоми Итано-дес *Поклонилась*
Поделиться302014-01-30 20:46:00
*Томо взглотнула вышла на сцену и уверенно произнесла*-Номер 59 Томоми Итано-дес *Поклонилась*
*задал ей все те же вопросы, что и остальным. *Откуда ты узнала о прослушивании и почему решила придти? Какая у тебя мечта и на что ты готова ради ее достижения? Занималась ли ты раньше танцами и пением?