Matsui Rena
Akimoto Sayaka
*Смотрела на девушку со смесью удивления и раздражения, раздражение понятно почему, а удивлена я была тому как невозмутимо, она прошла в зал несмотря на свое опоздание* Рэна.. а я Саэ и знаешь что, преподаватель говорил, что опоздавшие могут забыть сюда дорогу, он был достаточно серьезен мне кажется.. *договаривала свои слова уже ей в спину* Ну ты можешь наверное оставаться если хочешь, а мне пора *Выразительно посмотрела на Саяку и направилась к выходу*
Репетиционный зал
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312014-02-06 02:01:17
Поделиться322014-02-06 02:24:17
Рена наконец то нашла что ей нужно было, и она посмотрела на представившуюся ей девушку.
-Да,это я знаю, они не любят когда кто то опаздывает, а еще они могут гонять сутками, так что, это все нормально, даже для них.
Она повернулась к зеркалу, и принялась делать растяжку, иногда смотря на девушек.
-Да,спасибо,я пожалуй тут останусь, и возможно, до прихода преподавателей, я знаю, что такое кара за опоздания.
Она потянулась,выгнув спину назад, и руки подняв над собой.
-Удачи, и до завтра..
Поделиться332014-02-06 21:10:20
*Саяка мило улыбнулась, слушая сначала монолог, а потом короткий диалог. Как-то не стала девушка встревать в этот разговор, а сразу пошла в сторону сумки. Проверила её содержимое, а потом взвалила на плечо, поворачиваясь к девушкам лицом.*
- Меня зовут Акимото Саяка, рада знакомству, Рена.
*Снова Саяка тепло улыбнулась, а потом быстренько догнала Саэ, схватив её за сумку, тем самым немного останавливая её ход, дабы та не слишком сильно неслась и не забывала позади Саяку. Девушка улыбнулась Саэ*
- Пойдем прогуляемся, Саэ? Так домой не хочу. В парк зайдём, посидим там, как тебе идейка?
*Акимото закрыла дверь за ними, когда обе вышли из зала. Но далеко покамест так и не ушли, ибо Саяка ждала ответа от подруги своей сердечной*
Поделиться342014-02-06 21:23:35
Akimoto Sayaka
*Взяла останавливающую меня руку в свою ладонь, не сбавляя хода. Уверенным шагом направляюсь к выходу. В голове каша от произошедших стремительно событий. Остановилась и посмотрела на Саяку выслушивая ее предложение*
В парк?.. а не замерзнешь? Ты так легко одета, даже без куртки
*Быстро облизнула губы. Удивительно, но я не ощущала неловкости от недавнего поцелуя, казалось он нас даже сблизил, но я все равно не до конца понимала свои чувства*
Поделиться352014-02-06 21:44:38
В зал вошла девушка низкого роста.
- Здравствуйте. Я Минами Такахаши. Рада знакомству.
Девушка поклонилась. Её руки заметно дрожали из-за волнения. Она стояла возле двери.
Поделиться362014-02-06 21:51:51
SaeMiyazawa
*Саяка посмотрела на девушку, которая облизывалась. Неужели захотела продолжения? Неужели понравилось? Саяка не была уверена, но была рада тому, что увидела, посему улыбалась, широко и нежно, держа подругу за руку. Девушка слегка нахмурилась, а потом одобрительно кивнула, подмигнув*
- Я не замерзну, не волнуйся.. Идём.
*Девушка вырвалась вперёд, потянула Саэ за собой и пошла в сторону выхода из здания, а далее и парка. Там есть укромное местечко, там точно не найдут и не помешают так нагло.*
Поделиться372014-02-06 22:01:20
Рена была одна и это ей понравилось, девушки вышли, она усылашал как зовут еще одну девушку и просто запомнила.
Дальше она была занята тем что растягивалась и занималась, и почувствовав что уже можно приняться выполнять движения танца, она этим и занялась, через какое то время зашла еще одна девушка.
Она остановилась и остановила музыку, улыбнувшись подошла.
-Я Мацуи Рена, можно просто Рена, будем знакомы.
-Не волнуйся ты так..все хорошо.
Поделиться382014-02-06 22:05:06
- Правда?
ТакаМина радостно улыбнулась. Подойдя к девушке, она встала рядом с ней.
- Пожалуйста, научи меня танцам, Рена.
Поклонилась. Волнение исчезло. Это хорошо.
Поделиться392014-02-06 22:11:43
-Мм, -Она кивнула, и улыбнулась, -Правда, я вот вообще опоздала..
Когда она услышала просьбу девушки, она была не много шокирована.
-Я и сама не умею, точнее, у меня это плохо получается, не всегда хорошо, но я могу помочь тебе с тем,что умею.
Поделиться402014-02-06 22:21:44
- Большое спасибо!
ТакаМина еще раз поклонилась. Размявшись, она стала ждать чему её научит Рена. Минами вздохнула. *Подрасти бы...*- подумала девушка, вздохнув. Ну кто же знал, что она будет полтора метра ростом? Зато она смотриться милой.
- Я думаю ты очень хорошо танцуешь!
Подбодрила Минами, улыбнувшись.
Поделиться412014-02-06 22:42:40
-Минами-тян,не за что меня благодарить.
Она встала в первую позицию, и махнула девушке, что бы та тоже так встала.
-Ну что погнали?-Она подошла к магнитофону и поставила заново музыку.
Рена стала медленно двигаться, показывая каждое движение, для девушки.
Поделиться422014-02-07 20:29:24
- Я устала...
Потянулась ТакаМина. Она кое-как успевала за Реной, но под конец у девушки получилось. Вытерев с себя пот, Минами вздохнула.
- Скучно...
Поделиться432014-02-08 17:42:13
-Ты так быстро устаешь? -Рена конечно прекратила танцевать, и посмотрела на девушку.
-Тебе нужно стать, более выносливее, работать тут, это просто сущий ад..но к нему быстро привыкаешь..
Она посмотрела на нее с удивлением.
-Скучно?
Поделиться442014-02-09 09:34:05
*пришла на вторую тренировку в прекрасном расположении духа, думала что буду первая, но в зале были уже Минами и Рэна, подошла к ним*
Вы что, всю ночь тут провели? *
Поделиться452014-02-09 12:24:44
Глаза ТакаМины удивленно открылись.
- Правда?
Они с Реной всю ночь тренировались. Минами вздохнула. Немного отойдя от шока, она осмотрела Саэ.
- Привет.
Улыбнулась девушка