ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра » Театр » Репетиционный зал

Репетиционный зал

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

https://pp.vk.me/c10066/u7132370/131496043/z_95cd8e5e.jpg

0

2

*Первее всех в зал пришла Саяка. Вероятно потому, что у неё отменили последний урок, из-за чего девушка и смогла приехать сюда раньше. Не проблема то, что нужно было ждать, но уж лучше подождать, чем опоздать на первую важную репетицию в своей жизни, которая приблизит тебя к твоей мечте. Посему.. Саяка медленно вошла в зал, так же медленно переоделась в чёрную футболку и жёлтые свободные штаны, на ноги одела специальную обувь и вышла в зал, чтобы получше его осмотреть.*
- А тут довольно уютно..
*Радостно сказала девушка, довольно улыбаясь. Она сразу же присела на подоконник, который был тут довольно низкий, скрестила ноги и закрыла глаза. То ли концентрируясь, то ли делая что-то другое. На самом деле она просто наслаждалась тишиной и предвкушением того, что же будет, когда тут соберутся все девушки*

0

3

*Томо с улыбкой на лице зашла в зал она была рада что сестра все таки отпустила ее на тренировку не считаю что она завалила тест по "Алгебре" * М: Ах...сестра все таки меня отпустила так рада что уже сегодня мы приступим к тренировкам! *Кивнула* *Томо сняла сумку что висела на плече положила ее на пол и приняла разглядывать зал и сама не заметила как сказала* -Какой большой....
*Томо кивнула* -Постараюсь и выложусь на полную *сжала руку в кулак* -Хай!
*Заметила Саяку она поздоровалась и поклонилась*
-Давно тут?

0

4

Пришла в назначенный час в указанное место, переоделась в спортивный костюм и зашла в зал забыв снять кепку "Ничего себе какой огромный.. и такой светлый, мне тут уже нравится"

фото

https://pp.vk.me/c421829/v421829051/8434/Hb8isNpP8ac.jpg

Увидев беседующих Томоми и Саяку не раздумывая подошла к ним. Вы давно здесь? Эй Саяка ты почему не ответила на мое смс? Была занята чем то поважнее? *Было видно, что я дурачусь, но меня это и правда немного задело, не сказать, что я расстроена этим, но осадок остался*
Томочин как дела? Надеюсь тебе вчера не досталось от сестры за опоздание? Ты так о ней рассказывала, мне кажется она жуткий тиран *рассмеялась*

0

5

MariYui
*Не долго же Саяка была в одиночестве. Совсем уже скоро в зал пришла Томочин. Саяка встретила девушку радостной улыбкой, встала с подоконника и повторила всё тоже самое: поклон и поздоровалась. Девушка подошла к новой знакомой, продолжая улыбаться, а потом почесала затылок рукой, отвечая на прямо поставленный вопрос*
- Я тут совсем недавно. Только пришла.. Рада, что ты пришла так быстро, а то я уж думала, что долго придётся тут одной сидеть.
*Саяка продолжала тепло улыбаться, а потом посмотрела на то место, где сидела, и снова села туда.*
- Ты переодевайся.. Чую, сегодня мы будем много двигаться.
*Воодушевлённо сказала Саяка, закрывая глаза и растягивая по лицу блаженную улыбку*
- Смс? Мой телефон забрала мама вечером, поэтому я не увидела сообщение, прости, Саэ.
*Виновато улыбнувшись, Саяка посмотрела на пришедшую Саэ. И была чрезмерно рада видеть эту девушку.*

Отредактировано Akimoto Sayaka (2014-02-02 20:57:18)

0

6

Akimoto Sayaka

Аааа.. ну теперь понятно, а я уж было подумала, что вчера тебе так надоела, что ты даже не захотела отвечать на мое смс *засмеялась* Так, пришло время заняться делом, моя кепка тут полежит, ты не против? *положила ее с другого конца подоконника делая круговые вращения головой, затем стала сводить и разводить лопатки, потом немного отошла и стоя к вам спиной наклонилась вперед, стараясь держать ноги прямо и без особого труда коснулась кончиками пальцев на руках кончиков своих ног*

0

7

SaeMiyazawa
*Саяка лишь убедила Саэ в том, что это не её вина, а потом начала наблюдать за тем, как подруга начала разминаться. И смотрела так заворожённо, что еле-еле заставила себя оторвать взгляд от девушки. Саяка поднялась и принялась тоже растягиваться. Растяжка её была идеальной, так же, как и тело, которое каждое движение выполняло так ловко и плавно, что можно было заглядеться. Несколько минут Саяка растягивалась, а потом села на шпагат и начала тянуть тело то ближе к одной ноге, то ближе к другой, дабы окончательно закрепить результат. Глаза при этом у неё были закрыты. Она была собрана и сосредоточена на тренировке, а не на теле Саэ, хотя очень хотелось.*

0

8

*В зал зашел уже знакомый девушкам Тогасаки, он окинул их довольным взглядом видя, что те уже начали разогреваться* Я рад видеть что вы так стараетесь. Нет, нет не отвлекайтесь. Я здесь для того чтоб представить вам вашего сенсея. Окабэ сан будет учить вас танцам. Вот список на сегодня *Достал из сумки стопку листков* Здесь слова трех песен, к каждой свой танец. Это вам на неделю (Sakura no Hanabiratachi, Kiss wa Dame yo, Skirt, Hirari) *Сложил листки стопкой на столе, стоящем у стены* Увидимся через неделю *Скрылся за дверью. Сразу после его ухода в зал вошла подтянутая женщина средних лет с собранными в хвост волосами. В руках у нее был лист с именами девушек* Здравствуйте девочки. Тогосаки сан меня уже представил, а вас я еще не знаю, возьмите сначала листки со словами песен и проведем перекличку *Дождавшись когда все девушки возьмут себе по экземпляру, перечислила все имена вычеркивая те, на которые никто не отозвался* Имейте в виду не явитесь на урок, больше можете не приходить. Только что были исключены три отсутствующие девушки! *взяла со стола пульт и включила музыку* Итак оценим ваши умения начав с простых движений *встала лицом к зеркалу и начала занятие*

0

9

*начав разминатся какое то время чувствовала на себе взгляд, Саяки, хотя какой там чувствовала, я отчетливо видела его в зеркале.Но не стала на этом зацикливаться уделяя все внимание разогреву. Это ведь сейчас главное, не так ли? Даже появление Тогасаки не заставило меня прерваться, хоть я и внимательно его при этом слушала. Встала только когда Тогасаки ушел, что бы ознакомиться с распечатками песен. Украдкой взглянула на Саяку внимательно изучающую тексты и подошла к ней ближе. Поклонилась когда зашла сенсей и произнесла хором с девушками стандартные слова приветствия. Выслушала ее слова, отозвалась на свое имя и обратилась к Саяке* надо же, держат нас в ежовых рукавицах, тебе не кажется это чересчур жестким? *посмотрела в глаза ожидая ответ*

0

10

*Саяка заметила, что в помещение зашёл Тогасаки и принёс какие-то бумаги. Мужчину она особо не слушала, поэтому отправилась прямиком к этим бумагам. Взяв свой экземпляр, девушка бегло прочитала текст, пока приближалась к своей сумке, а затем аккуратно согнула листы и сложила их в сумку, а потом снова вернулась на место. Тут в помещение вошла женщина, устроила перекличку, Саяка лишь откликнулась, когда назвали её имя и всё. А потом подошла Саэ, явно обеспокоенная тем, что услышала про троих опоздавших. Саяка лишь улыбнулась и погладила рукой волосы подруги*
- Нет. Это нормально. Мы должны быть идеальны совершенно во всём: голос, тело, танец, актерская игра.. Пунктуальность в том числе. Так что это очень даже хорошо.
*Перестав гладить рукой волосы Саэ, Саяка кивнула ей, намекая на то, что занятие уже началось. Саяка принялась повторять действия за женщиной, стараясь сделать это как можно лучше и правильнее. Получалось не так плохо.*

0

11

Akimoto Sayaka
*выслушав слова Саяки успокоилась, согласившись с ней. Последовав примеру подруги начала повторять движения тренера. Получалось хорошо, потому как движения были элементарными, но были девочки которые и с этим не справлялись. Наконец Окабе сенсей остановилась и сказала выйти вперед девочкам, которым было тяжелее других. Сказала на что им нужно обратить особое внимание и кое что пояснила. "Хм, так вот почему на разучивание трех танцев нам дали целую неделю, я еще себя неумехой считала" переглянулась с Саякой
<Сэнсей обращаясь к более способным девушкам> А вы не стойте, перерыв еще не скоро будет, повторяйте показанное мной, что бы тело запомнило движения !

0

12

SaeMiyazawa
*Саяка прервала свои движения, потому что сенсей начала общаться с теми, у кого не очень хорошо это получалось. Девушка посмотрела на Саэ, подарив девушке свою великолепную улыбку. " Это будет легче, чем я думала.. " - подумала Саяка, ободрительно погладив спину Саэ, дабы та взяла себя в руки и продолжила движения. Сама же Саяка продолжила движения сразу же после того, как сенсей об этом сказала, поэтому сейчас двигалась так.. Вот то ли соблазняет Саэ, то ли просто показывает ей и всем остальным на что способно её пластичное тело. " Сегодня будет трудный день.. " - подумала девушка, отдаваясь движениям так, словно ничего вокруг не существует, а жизнь её зависит только от того, насколько хорошо или плохо будут выполнены эти движения*

0

13

*когда девочкам все было разжевано они присоединились к остальным. Сенсе начала показывать, попутно объясняя остальные движения первого танца, в целом это продлилось около полутора часов. У меня сложности вызвали пара моментов, но я быстро с этим разобралась, отметив про себя, что нужно будет поработать с ними, доводя до совершенства. Под конец этих полутора часов даже у отстающих стало лучше получатся то, что не выходило в самом начале. Окубо сенсей наконец объявила 15 минутный перерыв и я с наслаждением потянулась сцепив руки в замок и поднимая их высоко над головой. Во время танца я ни о чем кроме него не думала, а сейчас посмотрела на Саяку как всегда поймав на себе ее пристальный взгляд*  Ну, как себя чувствуешь после первой половины? *еще раз потянулась, от чего моя майка поднялась обнажая живот* я ричуточки не устала *уселась на пол*

0

14

SaeMiyazawa
*Наконец был объявлен перерыв. Некоторые девушки подошли к Саяке, потому что видели, как та танцует. Они завалили её вопросами, а девушке ничего не оставалось кроме как ответить на них. После этого, Саяка села на пол рядом с Саэ и улыбнулась девушке, посмотрев на неё*
- Нет, я совсем не устала. Когда я занималась баскетболом, тренировки наши были.. Вот это было тяжело. Вспоминая их, - это детский лепет. И я рада.. Что ты не устала.
*Саяка "упала" на девушку. Точнее положила голову на её колени, закрывая глаза рукой, но продолжая улыбаться. Саяка была уверена в том, что её не погонят и поймут правильно, поэтому она и позволила себе такое. Хотя.. Что в этом такое? Со стороны обычные подружки.*

+1

15

*не повела глазом когда Саяка положила голову мне на колени* ты такая сильная, неужели это все от одного баскетбола *Потрогала ее крепкие руки*  Ну ка, а тут у нас что? *тыкнула пальцем Саяке в живот и аж рот раскрыла, приподняла майку, начав разглядывать накачанный прес* Ничего себе.. Это же кубики, никогда такого не видела. *начала поглаживать пресс ладонью, закрыв глаза. Потом открыла их и посмотрела Саяке в лицо* Айдол с кубиками пресса это что то новенькое *рассмеялась не заметив замешательство девушки*

0

16

SaeMiyazawa
*Девушка прикрыла глаза, довольно улыбаясь, когда Саэ начала щупать её руки. Ну да.. Накачены.. Но что в этом такого? Саяка не особо понимала что в этом такое особенное, посему просто слушала что говорит ей девушка. А потом Саэ начала гладить живот Саяки, накаченный. Девушка напрягла пресс, поэтому рука Саэ поглаживала практически мрамор. Саяка шире улыбнулась, открывая один глаз и смотря на Саэ*
- Подумаешь, накаченный айдол.. Зато есть что показать. Да и вы все тоже такими будете скоро. Так что я буду такая не одна.
*Добро рассмеялась Саяка, продолжая смотреть в глаза Саэ и позволять девушке гладить свой пресс. Изучающе или просто удовольствия ради - не важно как именно гладить. Пусть гладит, Саяке это только нравится. *
- Ты видишь, как выкладываются игроки во время баскетбольной игры, но на тренировках они выкладываются ещё больше. Играть в казаки-разбойники, чтобы увеличить все свои навыки - это вполне естественно для баскетбола. Бегать по пляжу - это тоже часть различных тренировок. Бегать в воде.. И много чего ещё делать. Это тренировки на все группы мышц, каждый игрок примерно такой же комплектации, как и я.
*Саяка открыла второй глаз, смотря на Саэ. Девушка не была против таких поглаживаний, поэтому не намекала Саэ на то, что надо убрать руку. Очень даже наоборот, показывала, что ей это нравится.*

0

17

Akimoto Sayaka
Ты действительно не видишь в этом ничего особенного? Все таки если подумать у айдолов подавляющая аудитория мужчины, а ты похоже нацелена на целую армию фанаток *широко улыбнулась* уверена так и будет, я знаю о чем говорю *подмигнула и наконец убрала руку. Поставила руки за собой, облокачиваясь о них и выгибая грудь вперед. Голову откинула назад изучая взглядом потолок. В школе я была сорванцом и из за моего мальчишеского образа за мной бегало несколько девчонок, даже шоколад на 14 февраля дарили, но я не обращала на них внимания*

0

18

SaeMiyazawa
-Ахаха непереживай все в порядке *отмахнулась* Моя сестра совсем чуть-чуть тиран просто она слишком "Пунктуальна" *Пожала плечами*

0

19

*Томо встала у зеркала и как только заиграла песня Томо начала танцевать повторяя движения за учителем она старалась делать все правельно и плавно*

0

20

*Саяка рассмеялась, продолжая довольно улыбаться. Почему-то ей не хотелось говорить, что у неё на самом деле не было никаких фанатов и никто даже внимания на неё не обращал, только иногда, когда она особо отличалась на матчах баскетбольных. И то говорили не слишком хорошее, потому что один фактор угробил всё её нынешнее существование. Саяка поднялась на ноги, когда сенсей была готова продолжить. Саяка так ничего и не ответила Саэ, продолжая нужные движения. Но совсем скоро, как показалось Саяке, тренировка была окончено. Время завтрашней было назначено, все стали покидать помещение, так как девочки устали и хотели домой. Саяка же не спешила этого делать, потому что она устала меньше всех в этом зале, и энергии в ней было ещё очень много. Саяка отошла в сторону окна, присела на подоконник и вздохнула, закрывая глаза и упираясь руками в этот же подоконник, на котором сидела, как королева.*
- Либо нас ещё пожалели, либо всё действительно не так сложно, как я думала..
*Тихо пробубнила девушка, смотря уже перед собой. А перед ней была Саэ, которая тоже не спешила уходить домой. Чему Саяка была удивлена. Посему и задала этот вопрос, совершенно не стесняясь.*
- А ты.. Почему домой не идёшь, Саэ?

0

21

Akimoto Sayaka
*до самого конца тренировки ожидала что вот вот, еще немного и начнется что то посложнее, но по видимому тренер решила подстроить темп под слабых девочек, поэтому по окончании тренировки у меня осталось ощущение легкой хоть и необычно долгой разминки. "Похоже Саяка со мной того же мнения" *подошла к подруге* Ну я вижу ты тоже домой не очень то спешишь *усмехнулась* Да и сейчас всего только девять часов, может сходим куда нибудь вместе? *почему то не хотелось с ней разлучаться, интересно что чувствует она?..*

0

22

SaeMiyazawa
*Саяка внимательно наблюдала за тем, что делала подруга, - пыталась понять причины её поведения. А именно того, почему она, уставшая, совершенно не собиралась домой. Девушка даже успела погрузиться в мысли, как услышала приглашение от Саэ. К сожалению, у Саяки не было возможности ходить куда-либо, поэтому она лишь улыбнулась, приглашая подругу сесть рядом.*
- Прости, но давай посидим тут, Саэ? Тут никого, кроме нас, уже и не будет. Да и ключи от зала тоже у нас.
*Саяка внимательно смотрела на Саэ, надеясь, что девушка согласиться остаться тут с ней. А вдруг.. Это странное чувство всё же взаимно? Нужно же было убедиться. Тем более такой шанс, когда они совершенно одни и будут одни.*

0

23

Akimoto Sayaka
Тут? *удивилась предложению подруги и подумав добавила* Целый зал в нашем распоряжении.. думаю будет весело *взяла Саяку за руку и потянула на себя, чтоб та поднялась* Ты очень здорово танцуешь *внезапно рассмеялась* я слышу свое эхо. Разве не здорово? *Все это время продолжала держать подругу за руку, абсолютно этого не смущаясь*

0

24

SaeMiyazawa
*Саяке пришлось подняться, потому что Саэ взяла её за руку и потянула на себя. Собственно, девушка не была против, поэтому продолжала держать Саэ за руку, стоя перед ней и улыбаясь.*
- Ты тоже хорошо танцуешь, Саэ. Эхо? Здорово, Саэ.
*Саяка продолжала улыбаться, теперь уже прикрыв глаза. Девушке было интересно что Саэ задумала, поэтому спокойно стояла, держа девушку за руку*

0

25

Akimoto Sayaka
*Я же не подозревая, что творится в голове у Саяки жду от нее каких либо действий. Но не была бы я Саэ, если бы в моем арсенале тоже не было припасено соблазнительного взгляда, коим я и посмотрела на Саяку, вдруг став серьезной. Но слова не шли, поэтому дальше взгляда дело не пошло*

0

26

SaeMiyazawa
*Саяка внимательно наблюдала за Саэ, тоже замолчав. Девушка увидела этот соблазняющий взгляд и шире улыбнулась, понимая этот взгляд, как некое приглашение. Побуждение к действиям. Ну, делать нечего, если будет негатив, то ничего страшного в этом нет. Можно будет забыть. Поэтому Саяка приобняла Саэ и приблизилась к девушке, а потом мягко поцеловала её в губы, закрыв глаза. Не сдержалась девушка после такого взгляда, ничего уже не поделаешь.*

0

27

До зала девушка дошла быстро, и по моему она опоздала,при чем очень сильно опоздала, ну не чего, одной ей будет даже лучше.
По пути к залу, а точнее перед тем как открыть дверь, она поправила хвостик, и оправила футболку.Взявшись за дверную ручку, она потянула ее на себя, она не сразу заметила что там твориться, потому что смотрела под ноги. Подняв голову, что бы посмотреть где на сей раз стоит магнитофон, она увидела девушек, они обнимались, да ладно бы просто обнимались, они целовались!
Рена тут же закрыла глаза рукой, и громко кашлянула.
-Я конечно,извиняюсь...-Да и продолжать девушке было как то стыдно.
-Но что тут происходит..?

Отредактировано Matsui Rena (2014-02-06 02:54:47)

0

28

Akimoto Sayaka
*как при замедленной съемке наблюдала как Саяка приближается к моему лицу, попутно ощущая обнимающие меня руки. и вдруг поцелуй, не то, что бы я этого не ожидала, просто это был мой первый поцелуй. Не зная что думать и делать обняла Саяку в ответ, отчасти от нахлынувших на меня чувств, отчасти для того чтоб не упасть. Не знаю сколько прошло времени, но будто откуда то издалека услышала чей то окрик и резко отпрянула от девушки*

0

29

Matsui Rena
SaeMiyazawa
*Не сказать, что Саяка была удивлена тем, что произошло. Она была лишь только обрадована тому, что её действие вызвало положительную реакцию. Однако, просчёты оказались неверными, всё же нашлась девушка, которая помешала. Саяка посмотрела на неё и улыбнулась, моментально находя оправдание своим действиям. Словно знала заранее что скажет.*
- Я показываю, как здороваются мои знакомые в баскетбольном клубе в Америке. Странно немного, но для них это вполне нормально.
*Саяка так убедительно врала, совершенно не прокалываясь. Девушка отпустила Саэ, погладив рукой её волосы, а потом снова посмотрела на новоприбывшую.*
- Хорошенько ты опоздала.. Репетиция закончилась давно.. - задумчиво пробубнила Саяка. А задумчиво потому, что ей было интересно что завтра будет с новой, для неё, девушкой, когда сенсей её увидит.

0

30

Она чуть сощурила глаза, смотря на девушек.Спалились они конечно конкретно,ведь Рена в такое точно поверит.
-Ладно,я сделаю вид,что ни чего этого не видела,-Она улыбнулась и прошла полноправно в зал, где уже и девушки перестали обнимать друг друга, да и целовать тоже. Она вздохнула и прошла к магнитофону легкой походкой.
-Я вам тут не помешаю,кстати,меня зовут Рена-дес..-Она чуть кивнула головой, как знак приветствия.
-И да, можете не оправдываться, просто, для меня это было неожиданностью..
Она подумала,и задумалась о том что опоздала, но она не испытывала грусти, наоборот даже.
-Как раз для этого я и тут, опоздала, буду работать допоздна..-Она лишь пожала плечами, и села у аппарата, что воспроизводит звук.
-Таак, мне нужно..UZA...-Она стала искать, нужную ей композицию.

0

Вы здесь » ролевая игра » Театр » Репетиционный зал