ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра » Город » Улица

Улица

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.tropicalisland.de/japan/tokyo/images/NRT%20Tokyo%20-%20secondary%20street%20near%20Tokyo%20Station%20early%20in%20the%20morning%203008x2000.jpg

0

2

*Девушки вышли из кафе, обменявшись номерами телефонов. Саяка быстро записала номер подруги в телефон, убрала его в сумку и опустила руки в карманы, продолжая движение вместе с новой подругой. Саяка особо не знала куда именно нужно подруге, а спрашивать не стала, поэтому-то и молчала, практически всю дорогу. Но вскоре заговорила.*
- Ну что.. Завтра нас ждёт тяжёлый день.. Надо бы хорошенько выспаться перед ним. Если тебя будет что-то беспокоить - набери мне в любое время. Я буду рада выслушать твою проблему.
*Девушка улыбнулась, посмотрев на свою подругу. Она смотрела ей прямо в глаза, таким же взглядом, какой был в кафе в моменты прикосновений друг к другу. Описать его довольно трудно, но он был уж очень особенным и очень шёл Саяке. Девушка словно машинально остановилась на остановке, а потом посмотрела на подругу.*
- А тебе куда ехать?

0

3

Да, завтра будет нелегко *вздохнула* Конечно наберу, я очень рада, что познакомилась с тобой *улыбнулась* Я живу в Микавасиме, это где то 5 остановок на автобусе отсюда. *Остановилась на остановке и взглянула на табло* Автобус будет через три минуты *невольно зевнула, подошла к тебе ближе и облокотилась на тебя, удобно устраивая свою голову у тебя на груди. Закрыла глаза делая вид, что  заснула и действительно чуть не провалилась в сон*

0

4

SaeMiyazawa
*Саяка задумалась, выслушав девушку. " А она довольно близко живёт отсюда.. Удивительно даже.. Ну, она, по крайней мере, скоро будет дома. Три минуты - это ничто. " - подумала девушка, улыбнувшись. А потом Саэ положила голову ей на грудь, закрыв глаза. Это так удивило Акимото, что девушка дар речи потеряла, однако сама она не растерялась. Посему, руки девушки обхватили спинку новой подруги, прижимая её к себе. А на лице почти мгновенно появилась довольная, как у кота, улыбка.*
- Эй, Саэ.. Ты только не усни, скоро автобус твой..
*Тихонько прошептала девушка, продолжая улыбаться. Странно, так мало знакомы, но такое ощущение, что живут вместе целую вечность. Так Саяка хотела поцеловать эту милашку в макушку, но сдержалась от этого, ограничиваясь только объятиями. Саяка посмотрела краем глаза на Саэ, а потом в ту сторону, откуда вот-вот приедет автобус и разлучит их до завтрашнего вечера.*

Отредактировано Akimoto Sayaka (2014-02-02 01:08:41)

0

5

Akimoto Sayaka
*очнулась от своего сна* Нееет, это жестоко! Я почти уснула, зачем меня разбудила? *шутливо сердито посмотрела на тебя* И между прочим моей голове было очень удобно *похоже из за своего сонного состояния перестала понимать что говорит* А.. вот и автобус! Можешь меня отпустить Са---я-ка-чан *когда твои руки разомкнулись я помахала тебе* Бай бай! *и зашла в автобус, пока он не отъехал, махала тебе из окна*

0

Вы здесь » ролевая игра » Город » Улица